Экстрасенсам

Марк Березняк
Ждут из космоса вестей
Контактеры всех мастей,
Улыбаются натужно, кто из школы «радостЕй».
Экстрасенсы лечат сглаз,
Сходу порчу снимут с Вас,
А заплатите побольше, так получите экстаз.

Правда, господи прости,
Порчу можно навести,
И соперника с дороги очень просто извести.
А хотите с милым жить,
Можно и приворожить.
Будет он тогда до гроба подчиняться и служить.

Лечат редькою сырой
Псориаз и геморрой.
И не варят, и не жарят, жрут сырое — пир горой.
Славный метод есть такой —
Все болезни — как рукой,
И останется Вам в жизни только радость и покой.

Все Вам, люди — трын-трава,
Мать-природа не права…
Коль не даст — возьмете сами у нее свои права.
Ничего не надо знать!
Расправляет плечи стать,
И шагает по России новоявленная знать!…

Ну а коли денег нет,
Так хлебнешь по жизни бед,
Зарабатывай побольше, — вот тебе и весь ответ.
Лишь не вздумай, как тупой,
Ты работать над собой,
Чтобы было шарлатанам проще справиться с тобой.

Мощный «Шаг за горизонт»!
Светлакову в том резон.
Видно, он собрать задумал идиотов в гарнизон…
Вкус эпохи ясен враз:
Прощелыга, лоботряс,
Полоумный и гонимый обучают жизни нас.