Мне ближе день и солнечные блики... на стихи луна людмила

Даниловцева Людмила
Немного тронуло, поскольку я ЛЮДМИЛА.
Мне только кажется, что Я теплей СВЕТИЛО.
Мне ближе день и солнечные блики.
Луна же любит тень и слишком однолика...