* Жаворонок*

Хлорка
Пируэт, кувырок…
Он далек, он высок,
Темной точкой завис надо мной.

Невесом, нелюдим.
Сердце тянет за ним,
В перепев, в перезвон золотой.

В эту синь, эту высь…
Я под небом завис,
Мотыльком на конце острия.

Он далек, он высок.
Темной жилкой в висок
Бьется боль: не моя, не моя…