Я так хотела...

Ольга Расмус
Я так хотела быть с тобой,
Хотела быть твоей мечтой.
Но чему быть, тому не миновать.
Верить можно, но хватит желать.

Я так хотела от любви порхать,
Хотела на седьмом небе побывать.
Но пока что ещё не время для этого,
Будет день ярче всякого светлого!

Лишь тебя не хочу я забывать,
Так приятно тебя во сне встречать.
Ты будешь в моём сердце, в душе.
Я так хотела… Всё равно, спасибо тебе!