Триптих

Владислав Сергеев
1.
Ночь, улица, фонарь, аптека
Смешны для австралопитека...

2.
Не то для доктора наук -
Весенний первобытный звук...

3.
Неважно, пил или не пил,
Когда в природе spring appeal...

2004