Чужому..

Сеня Снов
Наконец-то.Все было тебя тебя кроме.
Радовалась тогда люминисценту.
Обручальным кольцам без пробы.
Лепила Будду из сухого абсента.
Краденые крысы-акробаты на плинтусе-
Злыми ромбами тянули в минусы.
В алюминиевых снах танцевала на кафеле,
По бледному,бледная сползала.Мертвою хваткою
Искала опору.
Тарелки метала только в тени.
Задергивала шторы,
Дура,незакатными солнцами.
В лицо плевала я чужому гению
И заново делала слепым больно.
Сшивала дневник венами веток сакуры.
Любила других до самого их суицида-
От их дверей ключами брякала.
Горстями жрала инсектициды.
Докатились!Споткнулась на ровном.
На колени падала.
В одном Багдаде теперь спокойно.
За тебя не молилась,по тебе плакала.