Re...

Мессалина
Опять непосильный прицеплен ярлык.
Мне кажется, просто к нему ты привык:
Упрямо твердишь, будто я - идеал.
Твой разум ошибся, ослеп, не узнал.
Ну, вспомни, как сердце однажды призналось:
"...Она не такая, какою казалась..."
Нельзя идеалы реально любить,
Их следует издали боготворить.
При близком общении крах неизбежен.

Так будь вдалеке
подкупающе нежен.



2001 г.