Любовь под фазой

Kamendrovskiy
Стих-вдохновитель:

"Вестимо ли выдержать выбросы адреналина"

Чуть отпустило – всюду костры, жгут прошлогоднее,
серое, прелое, абсолютно ненужное.
Дымом пахнуло. В угоду мне
В который раз уже –
...............................весна сужена.

Я пошел к своему стыду, но надо же было
именно в этом месте прозвучать фразе:
Ах как я тебя любила!
Убила!
Удар по электрической фазе!

Вестимо ли выдержать выбросы адреналина,
предчувствующего тепло и яркий глянец
улыбок? Не для всех это преодолимо,
некоторые не выдерживают и снова...
..........................................влюбляются!
Annikov



Любовь под фазой

Девочка сказала:
«Я тебя любила!»
Попросила провод
Подержать.
Ну а в этом проводе
220-ть было.
От адреналина
Некуда бежать!

Ты сумеешь выдержать
220-ть фазу?
Это и поэтам
Очень тяжело…
Как же я попался
Так легко на фразу?

Но, зато в любви мне повезло!

Где-то недалече
снова жгут поэтов,
Чую поэтический дымок…
И за что мне это?
ТрахбабАх мне этот?
Вся эта весна, любовь и ток!
Теплые улыбки черные от сажи,
Девочка с дровишками, костер…

Я в нее влюбился, а она мне скажет:
«Это был ессссс
тественный отбор!»