Ежиная драма

Потапова Марина
В моих мыслях прочно засели ежики.
Не отпускают.
Ни на секунду.
В моих снах они точат иголками ножики.
И умирают.
В секунду по фунту.
А потом убегают по скользким перилам.
Падают вниз.
На зеленые волны.
Стены покрашены желтым акрилом.
Синий карниз.
Цветом не полон.
Ежики мечутся между антеннами.
Лапами машут.
Перьями дышат.
Ежики плачут, столкнувшись со стенами.
И падают дальше.
И музыку слышат.
А музыка - вот основная убийца.
Скрипки, гитары.
Губная гармошка.
Ежики корчат прекрасные лица.
Видят кошмары.
Осталось немножко...
Вот до асфальта они долетают.
Ножики в зубы.


На выход с вещами.
Что было дальше? Да кто его знает...
Синие губы.
Иголки с прыщами.