На балконе

Тур Мл
Как мило, как тихо, как грустно,
И звезды мерцают вокруг,
Все ночью замерзло, а тусклый
Луны неоконченный круг
Плывет тихо-тихо по небу,
И кто-то мне песню поет
И тихую-тихую негу
До самого сердца несет.
А я улыбаюсь безмолвно,
А я подпеваю без слов,
И так безмятежно и ровно
Сменяется музыка снов.
В мерцающем космосе где-то
Проносятся мысли ничьи,
И лишь огонек сигареты
Горит одиноко в ночи.
topic=01&author=kozzeta" -->