Как близнецы, мы удивительно похожи

Tina
Остановись, прошу тебя, прохожий,
Взгляни в глаза и помолчи со мной!
Как близнецы, мы удивительно похожи,
Но, не телами - трепетной душой!

Встречались мы когда-нибудь едва ли,
Ты, даже, не тревожил меня в снах.
Но мне твои до слез близки печали!
В твоих прекрасных голубых очах.

И, как моя, кричит в тебе разлука -
Судьбы жестокой - вечности урок.
Два чудака, не проронив ни звука,
Таим в сердцах надежды огонек.

Ничто на этом свете не случайно!
Когда без слов ведется разговор..
Мелодия души твоей печальной
Звучит во мне, несмелым ля-минор...