я узнаю об этом

Фриик
я узнаю об этом по глазам
по широко раскрывшимся зрачкам
по глубине той темноты
в которую бросаюсь
и забываю все
кем я являюсь, что вокруг меня
не держит больше мою жизнь земля

я узнаю об этом по рукам
они расскажут больше слов сухих
когда прикосновение лишь их одних
заставит вздрогнуть, словно птица
о прутья клетки начинает биться

я узнаю об этом по губам
по сладости, которую ты мне передала
она во мне зависимостью стала
моим дыханием, моей весной
несбыточной мечтой, моей второй судьбой