На следующий день, ,,

Игорь Позняк
Звонок… А то была не ты –
я насладился только эхом
возможности из пустоты
сгущенья твоего, по вехам

медовых судорог ступив,
я заскользил по направленью
к безумию, парсек покрыв
двумя шагами тёплой тенью

желания обнять тебя –
нет, не руками, просто кожей
как тонкой плёнкой бытия,
которой навсегда стреножен

мой капиллярный водопад,
мечтающий расти на воле
в тебе, пусть часто невпопад,
пусть часто стебельками боли…


25 марта 2004 г.
Киев