времена

Елена Никитаева
а я-то думала, что у зимы есть крылья,
а есть у зимы лишь снег, да и то – грязный.
еще я думала, что у весны есть солнце,
а есть у весны – ветер, пронзающий насквозь…
у лета есть море и сказка, не ставшая былью,
сказка, которая станет стихом бессвязным…
дальше – наступит осень – и разобьется
сердце мое. осколки – все, что осталось…


26.03.04 (високосный)