Письма

Ирина Авраменко
***
Письма зелёными листьями
Падают прямо в ладони.
Книга страницами чистыми
Душу уже не затронет.

Бродит душа твоя,мается
В поисках новых сюжетов.
Кто-то в кого-то влюбляется-
Вертится,значит,планета.

Зимы сменяются вёснами,
Дни наполняются светом.
Быстро становятся взрослыми
В пору бессонниц поэты.

В этой весне удивительной
Я заблудилась немножко.
Письма легко и стремительно
Падают прямо в ладошку.