Вестимо ли выдержать выбросы адреналина

Annikov
Чуть отпустило – всюду костры, жгут прошлогоднее,
серое, прелое, абсолютно ненужное.
Дымом пахнуло. В угоду мне
В который раз уже –
                весна сужена.

Я пошел к своему стыду, но надо же было
именно в этом месте прозвучать фразе:
Ах как я тебя любила!
Убила!
Удар по электрической фазе!

Вестимо ли выдержать выбросы адреналина,
предчувствующего тепло и яркий глянец
улыбок?  Не для всех это преодолимо,
некоторые не выдерживают и снова... 
                влюбляются!