Он тает, тает, тает на тёплом склоне век

Kraft
Он тает, тает, тает на тёплом склоне век,
О чём она мечтает в последний-следний снег?
Ей чудится волшебник, а может, сильный вождь,
С которым так уютно в зашиворотный дождь.
 
Спасёт от унижений, плевков, душевных ран,
Лишь только надо стукнуть в индейский барабан,
Не может быть иначе, ведь сердце бъётся вскачь -
Летит под поздним снегом спаситель от Апач...
 
Он бредит дамой сердца, он охраняет ту,
Что тихо повторяет: "Мой милый Виниту..."
Всегда немногословен, герой привык молчать,
Но любит тамагавкнуть и в бубен настучать.
 
Судьбою окружают картинки от Таро,
Щекочет, возбуждая, индейское перо...
Снежинка утекает слезой на склоне век,
Виденья исчезают, идёт последний снег...
























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/