Смотри ка, летит звезда!

Uranus
Смотри ка, летит звезда!
тфу, ты, Господи, - самолет,
Я уж, думала загадать
что-нибудь про любви полет.
Ах, как хочется быть красивой,
не похожей, но не ухоженой.
Быть загадочно-молчаливой,
но не замкнуто-заторможеной.
Не бродить ночами по улицам,
бояться собак и прохожих,
Перестать, наконец, сутулиться
от непонятости невозможной.
Изучить все журналы модные,
рассуждать о других за спинами,
Перестать сочинять производные
и слиться с другими дебилами.