Зелье приворотное...

Людмила Башко
Муть осенняя ,болотная
Плачет ,стынет.
"Пей же зелье приворотное,
Иль покинет."
"Да и ладно!"Чашку выплесну
В зЕмлю мОкру.
И одна я сдюжу -вынесу.
Красит охрой
Время зелень.Дышит холодом.
Смотрит чёрно.
Всё ж любил ,как были молоды,
И довольно.