Не боль, а печаль

Нубир Хиилам
Кто из нас более один, тот уже не один, а более.
От этой простой мысли мне даже как-то полегчало.
И то, что когда-то, в давности, казалось болью,
Теперь видится не болью, а только печалью.
Февраль 2004