Половинки медальона

Таня Геллер
Половинки медальона
Два кусочка, два кусочка.
Половинки медальона
Все прошло. Исчезло. Точка.

А кусочки медальона
Не спаять и не составить,
Вновь соединит влюбленных
Лишь услужливая память.

Половинки медальона -
Крылья ангелов погибших,
Два обломка на ладонях,
Капли чувств смолой застывших .

Медальон на половинки,
Жизнь на мелкие осколки.
Фотографии - картинки -
Боли острые иголки.

Половинки медальона...
Два кусочка, два кусочка.
Половинки медальона...
Все прошло. Исчезло. Точка