Наши горы

Захвлад
Бутаковка,Просвещениц и Медео,
И Горельник, Чимбулак, и Туюк -Су.
Нам бы никогда не надоедо,
Разжигать костры и пить росу.

Под гитарный звон мы песни пели,
И чаи гоняли до утра.
С небосвода звёзды к нам летели,
Падая, сгорали как всегда.

А когда огонь костра погашен
И шипя дымок  взлетает вверх.
Сны гуляют по палаткам нашим,
Затихает разговор и смех

Солнца луч и птицы нас разбудят,
В котелке вчерашний чай найдём.
Пусть удачным новый день наш будет,
Встанем на тропу и вверх пойдём.