Ангел добавил щепотку звезд в пряную грусть дождя...

Silvana Arwen
Ангел добавил щепотку звезд
В пряную грусть дождя;
Ветра дыханье с собою принес,
Жить завещал, уходя.

Белым крылом обернул облака,
Лунный раскинул плед…
Чайкою вольной морская рука
Тихо мне машет вслед.

Тонкой полоской вечернего сна -
Хрупкой дорогой иду...
Рядом бесшумно ступает весна -
Тенью по талому льду...