Брат Белки, Стрелки и Лайки Винни-Барс

Пинский Д Т
Жалко бедного Кота.
Высота – есть ВЫСОТА!
Наш любимый
Зверь Домашний
Трижды падал, правду скажем.
Забывал прекрасный Кот,
Что на пятом он живет.
Но отделался Испугом,
Чем похож на Винни Пуха.