не попрошу...

Яна Ивна
Я не стОю рисунка в вашем блокноте.
Вы меня нарисуете и сотрете.
Я не стою подарков. Вы их не дарите.
Отдадите другим все, что мне выбираете.
Я не стою и вашего четверостишия.
Больше строчки вы мне никогда не напишите.
Я не стою дружбы вашей почетной.
Вы, при встрече, кивнете, - и прочь уйдете.
Я не стою прощения, коль согрешу.
Вы его не дадите...Я не попрошу.

март 2004.