Натульки посвещается

Д.Суперфин
Сегодня ночь я проводил с тобою
Хотел уж поженится не в значай
Да вышло как то не понятно что то
В стране чудес свои уставы есть

Тебя  испортили какие та испуги
Ты стала проста не земная плоть
Натуличка открой по шире ушки
И радуйся ка делает народ

Желаю я тебе большого счастья
Чтоб ты дышала радостна легко
А я молится буду с позоранку
За сердце доброе хорошеё твоё

Люблю тебя как нежную глупышку
Я приготовлю праздничный обед
И встанем под венец наш виртуальный
И будем выполнять супружеский обед