Что наша жизнь...

Лирик
 Что наша жизнь в часы досуга?
 Мы их проводим для себя.
 К примеру, книгу теребя,
 не любим и не ждём друг друга.
 
 Ведь, как и множество людей,
 на пары разделённых Богом,
 мы двойку выгнем в кол, во многом,
 из-за обычности своей.
 
 Едва ль родятся среди нас:
 Любовь, Ромео и Джульета...
 Хоть в чём-то честного поэта
 найти попробуйте сейчас.
                6.06.03.