Мне сказали...

Лирик
 Мне сказали, что Бог во мне.
 Он в крови и в жилах.
 И нет посредников во вне,
 и, что жив Он, пока жив я.
 
 Он со мной, когда сам c собой
 говорю, думаю, спрашиваю
 у себя. Он во мне, Он живой,
 но тогда напрашивается
 
 одно, моё, личное мнение -
 если правда это всё есть,
 значит, Бога не все имеем мы,
 значит, Бог - это наша совесть.
       25.06.03.