Бывают ночи...

Лирик
Бывают ночи, я бессонно
из звёзд на небе рваной сеткой
любуюсь в зеркале оконном.
И мне в окно стучится ветка -
моя соседка.
 
Бывают дни, когда сонливо,
под шум краснеюших окаций,
смотрю внимательно, пытливо
в пейзаж осенних апликаций - 
луж-папарацци.
 
И всё, что днями и ночами
я вижу, мне напоминает,
что Ты - предел моих мечтаний.
Пусть говорят:"Так не бывает."
Бывает.      
                9.09.03.