Осенний парк

Лирик
Парк укрылся золотом осени
и танцует под лёгкий ветер.
По дорожкам смешные носятся
и с листвою играют дети.
 
Дождик моет скамейки серые
для влюблённых, чужих и местных,
вспоминая свиданья первые
молодых из домов окрестных.
 
Молодые теперь с колясками,
а которые уже и с проседью.
Словно годы сбросив с опаскою,
парк рассыпет золото осени.
                24.09.03.