Диллема

Лирик
Позвонить?
Нет, сегодня забыть
 телефон...
и забить,
чтоб не злить,
не давить,
но ЛЮБИТЬ,
ДО БЕЗУМЬЯ ЛЮБИТЬ.
 
Написать?
SMS отослать,
 а потом...
и ответа не ждать.
И не знать:
Ты захочешь читать,
или спать,
от усталосьти спать.
 2.10.03.