Так пусто...

Лирик
Так пусто, что уже ни в помощь
не в прок придуманное чувство.
И только грустное запомнишь -
Так пусто.
 
Так душно, и душа (глотками
свободы) оболочку рушит
за горло сжатая тискамию
Так душно.
 
Так больно, от того что нужно
любить повально и подпольно.
Не выпускать любовь наружу -
Так больно.
 6.02.04.