Вечер. Уж темно и поздно...

Надежда Колноузенко
Вечер. Уж темно и поздно,
Птицы все спешат к гнезду,
Еж уснул у нас в саду,
В Африке сопят носами
Антилопы, какаду,
И слоны, и обезьяны.
Днем попасть к ним нелегко –
Африка так далеко !
А сейчас , дружок, все просто –
Быстро глазки ты закрой,
В гости к нильским крокодилам,
Бегемотам и гориллам
Попадем во сне с тобой !