Другу стихотворцу

Мастер Евгений
Дастся нам - днесь
- с лихвою -
то,
о чём - не просили,
лишь
надышись - взахлёб -
злою земною пылью.
Я, средиземноморец,
в малую
- врос -
россию,
Я горевал - о хлебе,
мне даровали - крылья.


Неба
беспутный путник,
знаю,
что есть - дорога,
что - воли воловье терпенье
это - уже - немало...

...Но русское стихосложение -
автоответчик Бога:
"Оставьте своё сообщение -
после звукового сигнала."