Автор Михаил Горшинев

Lisen0k
 В жизни много тёмных пятен,
 Мрак и тени всё кругом.
 И их вид нам неприятен.
 Тянет лечь, забыться сном.
 Но находит озаренье,
 Оживает всё вокруг.
 И в глаза придёт прозренье,
 Если ты полюбишь вдруг.
 Сердце вмиг твоё оттает
 И наполнится теплом,
 Красоту любви познает,
 Уж не скованное сном.
 Мир, что раньше чёрно-белый,
 Вдруг окрасится в цвета,
 И потом, как персик спелый,
 Станет сладким на устах.
 В небесах лазурных птицы
 Станут снова песни петь.
 И на утренней зарнице
 Колокольчики звинеть.
 И до мест, что за горами,
 Будет как рукой подать.
 То, что чувствуешь, словами
 Никогда не описать.
 Знаешь только, что по силам
 Целый мир теперь обнять.
 И, как голубь сизокрылый,
 В небе хочется летать.
 Чтобы в облаке купаться
 И туман с росою пить,
 Опьянеть и наслаждаться,
 И любить, любить, ЛЮБИТЬ!