Автор Archigek -

Lisen0k
Как-то раз, немного с пьяни
WoF полез на всех буянить
Мерков вызвали на бой
MiB - какой-то там такой... 

Мусор - ихний капитан,
Енч - пьянчуга и буян
Пол братвы, кто посмелей
И волчар с степных полей 

Вышли, значит, мы на бой
Вадька - читер удалой
Женька - с молотом своим
Ирка, вместе мы стоим… 

Был еще Димаськин умный
Эльф-бродяга - малый шумный
Лися - девочка, что надо
Купер - глазом валит стадо! 

Скорп - прикольный мальчуган
По дзюдо, пятый дан!
Грив - любимец ньюбш красивых,
Или глупых, но ретивых... 

Первым начал капитан
Взял топор, надел колчан,
Энчу голову рассек
Мусор все же, гад, убёг 

Женька с Иркой молодцы
Супер, нафиг, блин, бойцы
Много экспы нарубили,
Всех в коляску усадили. 

Димка магией фигачит:
Шар огня - а это значит,
Все волчарские хвосты
Ну, не так уже пестры 

Лися черную дубину
Кинуть хочет прямо в спину.
Глаз прицельный и бросок
Молот Bus`у между ног 

Эльф достал торговца тут
MiB-ы думают и ждут,
Наш барыга чел матерый:
"Ну вас на... пойду в торговый!" 

Купер, граммов сто приняв,
Пнул Трояныча, любя,
Километров на двенадцать
Может десять или двадцать 

Скорп придумав пару слов
Всех послал, ему же пох,
Грив на стрелку не пришел
На свиданку он пошел.

WoF опять стал чемпионом,
Вадька очень смелым тоном
Произнес свои слова:
"Пить, гулять, пошли братва!" 

А мораль здесь такова
MiB - круты, но не братва
Мерки - волки, но не стая
WoF – семья, и то крутая!