Никому не нужна молодежь

Анатолий Кухаренко.
Никому не нужна молодежь,
Хотя и родителям трудно,
С телеканалов льётся ложь,
…И так на душе паскудно.

Сумеют бороться?.., поймут ли?
Кто правый?.., а кто виноват?
И как нули отличить от дули?..,
Которые нагло в лицо торчат.

Бросив в известь живое зерно,
Ты не дождёшься всходов.
Не слабое молодёжь звено!..,–
– Бельмо на глазу уродов.