Возлюбив...

Анатолий Кухаренко.
Начиная со вчера,
Мы опять вздыхаем,
Видя, как идёт игра,
Трудно засыпаем.

Засыпая, видим сны,
…Сердце одиноко,
Сны о распрях, нелюбви,
И народа, рока.

А недавно снится сон,…
Вижу, мой народ влюблён…!
…Как в писании мой народ,
Возлюбив!..,– себя спасёт.