Не сказаны...

Елена Королева
                * * *               
                Слова, те, что были не сказаны…

Вошёл – после стольких потерянных дней –
И сталью меня – по щекам.
(“Ты не думай, не помни и верить не смей,
Ты сама по себе, я сам”.)

Сказал – после стольких не сказанных слов –
Тишайшее “May I come in?”
(“Я не пел тебе песен из розовых снов,
Ты одна здесь и я один”.)

Ушёл – после стольких надуманных фраз –
Надменен и холодно свеж.
(“Я себе не оставил надежды на “нас” –
И тебе не оставлю надежд!”)

                25 марта 2004 г.