Послесловие к одой дискуссии

Михаил Сопин
Слов пустозвонных канонада.
Дел непроточная вода.
Никто не знает,
Что здесь надо
И не стремится никуда.
Подумать только -
Злость, недоля
Преподаются, как борьба...
Беда -  для вольного неволя!
Страшней - свобода для раба.