Здесь всё пронизано тобой...

Владимир Джу
Здесь всё пронизано тобой,
Седых холмов крутые склоны,
И серый вековой покой
Таит в себе любви изломы.

Здесь рябь искрится звуком грёз
И тихо вторит песни счастья,
И ласковый глубокий взгляд
Лишь предвкушение ненастья.

Минуты тёплой тишины
Сменит поток страстей безумных,
И откровения души
Сердец озвучит рокот шумный.