о вне- и -временности для Александра Боронихина

Мав Оно Мечаза
ис-
пуг
каша-
малаша
из         
рук
недо-
глядел

тук          
тук
наши
ненаши*
жук          
жук
жук
прилетел

кто          
там
к вязу от
вяза
тут         
там
ходит
окрест

я             
сам
дал ему
мяса
он         
сам
мне его
ест



___________________________________
* в старину на Руси - нечистая сила