Мне слов твоих не переоценить

Евгений Тутушкин
Мне слов твоих не переоценить.
Они всегда так благостно приходят ,
Когда со мной желаешь говорить
О чём-нибудь. Пусть даже о погоде.

Когда насквозь пронзаешь тишину ,
Дурманят слух пленительные звуки.
Я в них опять , как в омуте , тону
И безнадёжно складываю руки.