Никогда не бывает

Нереальная
Никогда не бывает "потом".
И "тогда" никогда не наступит.
Только здесь и сегодня живем.
Только пальцами чувствуем руки.

В свете лампы, горящей в ночи
Вижу небо в распахнутых окнах.
И прошу об одном: не молчи,
Ведь "сегодня" уже не вернется.

Будет новое "здесь и сейчас",
Будет новое "только сегодня"
Но лишь в этот предутренний час
Я навстречу раскрою ладони.....

16.02.04 (с)tyryer