Свет погас...

Нереальная
Свет погас. Боль ушла.
Ничего не осталось.
Ни дождя, ни тепла,
Рядом только усталость.

Не болит, не кровит,
И не рвется на части.
Лишь за дверью скулит
Позабытое счастье.


(c) tyryer 21.11.03