Девочке, которой еще нет...

Нереальная
Солнечный зайчик теплым комочком
Мягко свернулся у детской щеки.
Спи, мое солнышко, спи, моя дочка,
Тише, зайчонок, её не буди!

Пусть тебе снятся цветные поляны,
Пусть тебе снится трава-мурава...
Пусть тебе снятся прекрасные страны
Где ты еще никогда не была.

Солнечным лучиком нос пощекочет
И растворится волшебной пыльцой
Солнечный зайчик. Оставив на щечках
Ягодной россыпью свет золотой.

(c) tyryer 01.10.03

ред. 02.12.22
изменена последняя строка "Яркий румянец дочурке родной"