Виртуальное

Константин Гурий Песков
Для Вас я просто незнакомец,
Потусторонне-нереальный.
Кто я – славянин иль японец –
Вопрос не слишком актуальный.

Мы с Вами виделись однажды
Среди Российского безбрежья.
Где это было? Да, неважно!
Важнее, что живет надежда.

Надежда снова Вас увидеть…
Но, стоп! Сейчас я умолкаю!
Рискую страстью Вас обидеть…
И… отпускаю… отпускаю…

P. S. Где Вы, прекрасная Богиня?
Очарованье – Ваше имя!

25.03.04г.