шахты

Dead Astronaut In Space
смотри, все дороги ведут в Донбасс
теплотрассы, каналы идут мимо нас
проползают под нами исчезают вдали
с каждым днём у нас под ногами
всё меньше земли.

оглядишься - насколько хватает глаз
всё, что движется, движется только в Донбасс
трубопроводы рельсы поезда корабли
исчезают в потёмках в шахтах в пыли
поэтому у нас под ногами
всё меньше земли

а кто там -
трёхлапые твари подземные короли
метровые черви ли
бескрылые чёрные пчёлы
со сладкими липкими лапками ли
живут ли мертвеют ли в шахтах в пластах в пыли -
не знаю, неважно,

но с каждым днём
у нас под ногами
всё меньше земли
всё меньше земли
меньше земли.