Ты не купишь мне дом...

Твоя Ольга Кораблева
                Я куплю тебе дом,
             у пруда в Подмосковье…
               
 Ты не купишь мне дом, ни под Киевом, ни в Подмосковье,
Угадать не смогли, ни один из шести номеров….
Мы ошиблись тогда, когда страсть не назвали любовью,
Она в руки просилась, жилА уже в сердце – Любовь…
Мы сказали : "Прости" и друг другу в глаза посмотрели,
Гордость нос задирала, что, мол, я, растакая, вот – есть!
Собрал каждый своё,  чужое поднять не посмели…
Это было когда? Да уже и не вспомнить, не счесть…
А мужик-барабанщик с сумОю скитаясь по свету,
Вспоминает уныло : «Вот, знавал я двоих дураков….»
Но один не погиб  под лавиной слезливых стихов,
А вторая не ищет давно на вопрсы ответов...