Друг, не тяни

Евгения Шикуева
Своими чувствами томимый
                Друг, не тяни.
И поскорей меня любимой
                Ты назови.

Но ты молчишь, в словах несмелый...
                Все дело в чем?
Боишься, стану королевой,
                А ты рабом?

Ну что же... бойся... и истома
                Не тронет тел.
А я хмельно уйду к другому,
                К тому, кто смел.

И будет он тебя счастливей,
                Все будет в нем
И стану я его рабыней.
                Он королем.